Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré aux stratégies de transformation des industriels sur le marché de l'épicerie sucrée en France, visant à réduire leur impact sur l'environnement : enjeux et objectifs (produits plus vertueux, soutien aux filières françaises, impa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035275 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marqu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035451 Disponible Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la pâte à tartiner : attentes et pratiques d'achats des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (changement de formule, naturalité, lancement de produit, diversificat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035666 Disponible Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie de sucre pour Halloween : évolution des ventes en valeur et en volume selon les différents segments à Halloween en 2019 et 2020, stratégies marketing des fabricants (assortiment, innovation, arôme, théâtralis[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035246 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la place du beignet donut à Los Angeles, capitale des donuts : stratégies des fabricants pour se démarquer des concurrents ; popularité ; sélection d'adresses.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038208 Disponible document électronique
Point sur la transformation des fruits en confiture grâce à la pectine.document électronique
Académie de la forêt 2019Etapes de la fabrication du sirop d'érable. Evolution des techniques de transformation de la sève en sirop.Article : texte imprimé
Dossier au sujet de spécialités espagnoles, des origines des churros, beignet reconnu dans le monde entier à travers ses diverses variétés et la recette de base ; présentation de quelques pâtisseries de Noël (turrón, peladillas, figuritas de maz[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 033837 Disponible