Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 644 MIL documentaire CDI 009108 Disponible Article : texte imprimé
Sébastien Grob, Auteur ; Pierre Lann, Auteur |La colère ne cesse de monter contre l'essor de la plate-forme Airbnb, dont les répercussions sur la cherté du logement sont corroborées par de nombreuses études. Avec des chiffres inédits sur 50 villes phagocytées par la location touristique, "M[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 038024 Disponible texte imprimé
Dans les cuisines d'un restaurant ou les couloirs d'un hôtel, des femmes et des hommes s'activent pour réaliser des plats savoureux, accueillir et servir les clients...Gouvernant d'étage, sommelier, gérant de restauration collective : des métier[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 37.048 documentaire CDI 020498 Disponible 37.048 documentaire CDI 020499 Disponible texte imprimé
Parcours, une collection « tout en un » pour aider le jeune à cheminer dans son projet, à chaque moment clé de son orientation Avec les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, vous découvrirez un secteur caractérisé par : - Des métiers d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 37.048 ONI documentaire CDI 037484 Disponible