L'éloge de la frugalité
de Serge Tignères In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 143 (02/2014), p.92-98 Point sur l'alimentation dans la Grèce antique du 5e siècle av. J.-C. : les aliments, leur préparation, les condiments, le vin. Encadrés : la tradition du banquet ; les principaux repas. |
Tignères Serge.
« L'éloge de la frugalité »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 143 (02/2014), p.92-98.
Titre : | L'éloge de la frugalité (2014) |
Auteurs : | Serge Tignères, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (143, 02/2014) |
Article : | p.92-98 |
Note générale : | Bibliographie, filmographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Grèce ancienne |
Mots-clés: | alimentation (nutrition) / époque classique : 499-323 avant JC |
Résumé : | Point sur l'alimentation dans la Grèce antique du 5e siècle av. J.-C. : les aliments, leur préparation, les condiments, le vin. Encadrés : la tradition du banquet ; les principaux repas. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 018538 | Disponible |