Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le bio sans jamais oser le demander. Qu'est-ce qu'un produit bio ? A quoi le reconnaît-on ? Quels sont les produits bio préférés des Français ? D'où viennent-ils, combien coûtent-ils ? Où les trou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 57 VAD documentaire CDI 017870 Disponible texte imprimé
Acheter des vêtements qui n'ont pas été fabriqués par des ouvrières surexploitées. Se chauffer sans contribuer à l'effet de serre. Adopter une alimentation qui ne dévaste pas les océans ni ne pollue les terres agricoles Choisir un produit plutô[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 366 MOU documentaire CDI 022242 Disponible texte imprimé
Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives et utiles à l'homme pour donner du goût au fromage, au pain, au vin, à la bière, à la charcuterie... mais d'autres peuvent se révéler dangeureuses, voir[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 DRA documentaire CDI 018081 Disponible texte imprimé
C'est quoi la biodiversité ? Que s'est-il passé lors de la tempête Xynthia ? Comment se déplacer sans polluer ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 504 HAL documentaire CDI 023065 Disponible texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAH documentaire CDI 026563 Disponible texte imprimé
Le point sur l'alimentation : les risques liés à alimentation (toxicité des additifs alimentaires, les mycotoxines, antibiotiques) et la sécurité alimentaire. Faut-il plébisciter une alimentation naturelle et condamner les produits industriels [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 FEI documentaire CDI 018077 Disponible