Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
texte imprimé
Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le bio sans jamais oser le demander. Qu'est-ce qu'un produit bio ? A quoi le reconnaît-on ? Quels sont les produits bio préférés des Français ? D'où viennent-ils, combien coûtent-ils ? Où les trou[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 57 VAD documentaire CDI 017870 Disponible ![]()
texte imprimé
Acheter des vêtements qui n'ont pas été fabriqués par des ouvrières surexploitées. Se chauffer sans contribuer à l'effet de serre. Adopter une alimentation qui ne dévaste pas les océans ni ne pollue les terres agricoles Choisir un produit plutô[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 366 MOU documentaire CDI 022242 Disponible ![]()
texte imprimé
Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives et utiles à l'homme pour donner du goût au fromage, au pain, au vin, à la bière, à la charcuterie... mais d'autres peuvent se révéler dangeureuses, voir[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 DRA documentaire CDI 018081 Disponible ![]()
texte imprimé
C'est quoi la biodiversité ? Que s'est-il passé lors de la tempête Xynthia ? Comment se déplacer sans polluer ?Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 504 HAL documentaire CDI 023065 Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 NAH documentaire CDI 026563 Disponible ![]()
texte imprimé
Le point sur l'alimentation : les risques liés à alimentation (toxicité des additifs alimentaires, les mycotoxines, antibiotiques) et la sécurité alimentaire. Faut-il plébisciter une alimentation naturelle et condamner les produits industriels [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 FEI documentaire CDI 018077 Disponible