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Birgit Reimann, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archive périodique CDI 036170 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la réussite de la marque Herta, spécialisée dans la charcuterie et les produits traiteurs en libre-service : la part de marché de la marque ; l'histoire de l'entreprise et la diversification de ses gammes de produits ; les principau[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 034154 Disponible Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 035721 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité et la valeur nutritionnelle des saucissons et saucisses industriels : la consommation de saucisses et de saucissons en France ; l'analyse des résultats des tests comparatifs de saucissons et de saucisses sèches selon diffé[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 036562 Disponible Article : texte imprimé
Exposé des conséquences sur la santé humaine de l'ingestion de charcuterie. Aperçu historique des premières stratégies permettant de conserver la viande ; l'invention des techniques de charcuterie et leur développement au niveau mondial ; la déc[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037903 Disponible Archives périodique CDI 036330 Disponible