Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article : texte imprimé
Géraldine Meignan, Auteur |A l'heure des grandes tablées familiales de fin d'année, certains le constateront : les jeunes ont fait valser les codes de notre alimentation de façon inédite. Ils se sont mis à bouder la viande, les produits laitiers, le vin, le café. Pour ne [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique CDI 037442 Disponible texte imprimé
Découvrez tous les bienfaits de la cuisine vegan (végétalienne). Des recettes en 4 ingrédients seulement excluant tout produit d'origine animale (viandes, poissons, oeufs, produits laitiers, miel). Avec en plus des infos sur les ingrédient[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 BRU documentaire CDI 033307 Disponible