L'Hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2013, 156 p. (Repères pratiques) Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée. |
Rullier Bénédicte.
L'Hygiène alimentaire.
Nathan, 2013, 156 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'Hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2013 |
Collection : | Repères pratiques |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-162822-6 |
Format : | 156 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / allergène alimentaire / besoin nutritionnel / comportement alimentaire / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / image / nutrition / régime alimentaire / santé / traitement physique des aliments |
Résumé : | Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alimentation équilibrée. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 RUL | documentaire | CDI | 023671 | Sorti jusqu'au 30/10/2024 |