Agriculture, agroalimentaire
In Le guide des métiers (Paris. 1996), 2017 (11/2016), p.24,60-61 Présentation de métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire : ingénieur agronome, responsable de la supply chain ; horticulteur, technicien agricole, vétérinaire. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, compétences, formation. Témoignage d'une horticultrice sur son métier. |
« Agriculture, agroalimentaire »
in Le guide des métiers (Paris. 1996), 2017 (11/2016), p.24,60-61.
Titre : | Agriculture, agroalimentaire (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le guide des métiers (Paris. 1996) (2017, 11/2016) |
Article : | p.24,60-61 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : agriculture et agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire : ingénieur agronome, responsable de la supply chain ; horticulteur, technicien agricole, vétérinaire. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, compétences, formation. Témoignage d'une horticultrice sur son métier. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 024956 | Disponible |