Hôtellerie, restauration
In Le guide des métiers (Paris. 1996), 2017 (11/2016), p.42,107-109 Présentation de métiers de l'hôtellerie et de la restauration : directeur d'hôtel, gérant de restauration collective, yield manager ; concierge, maître d'hôtel, sommelier. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, compétences, formation. |
« Hôtellerie, restauration »
in Le guide des métiers (Paris. 1996), 2017 (11/2016), p.42,107-109.
Titre : | Hôtellerie, restauration (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le guide des métiers (Paris. 1996) (2017, 11/2016) |
Article : | p.42,107-109 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation de métiers de l'hôtellerie et de la restauration : directeur d'hôtel, gérant de restauration collective, yield manager ; concierge, maître d'hôtel, sommelier. Pour chaque métier : niveau d'études minimal, bac conseillé, salaire, compétences, formation. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | périodique | CDI | 024956 | Disponible |