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Les trois livres de recettes qui ont fondé la cuisine classique française
de Emmanuel Monnier In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017), p.48-49 Présentation de trois livres de recettes qui ont marqué la gastronomie française au 17e et au 18e siècle : "Le Cuisinier François" de La Varenne ; "Le Nouveau Cuisinier royal et bourgeois" de François Massialot ; "La Cuisinière bourgeoise" de Menon. |
Monnier Emmanuel.
« Les trois livres de recettes qui ont fondé la cuisine classique française »
in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017), p.48-49.
| Titre : | Les trois livres de recettes qui ont fondé la cuisine classique française (2017) |
| Auteurs : | Emmanuel Monnier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (171, 08/2017) |
| Article : | p.48-49 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 17e siècle / 18e siècle / art culinaire / livre : document |
| Résumé : | Présentation de trois livres de recettes qui ont marqué la gastronomie française au 17e et au 18e siècle : "Le Cuisinier François" de La Varenne ; "Le Nouveau Cuisinier royal et bourgeois" de François Massialot ; "La Cuisinière bourgeoise" de Menon. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 017748 | Disponible |



