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Une Europe qui mange français
 de Clara Baudel In Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017), p.50-51 Le point sur la diffusion de la gastronomie française en Europe au 18e siècle : l'attrait des aristocrates européens pour l'art culinaire français ; le décalage entre les différentes cuisines nationales ; les influences et les échanges entre les cultures.  | 
		
							Baudel Clara. 
« Une Europe qui mange français »
 in Les Cahiers de Science et vie (Paris), 171 (08/2017), p.50-51.
							
						
			
			| Titre : | Une Europe qui mange français (2017) | 
| Auteurs : | Clara Baudel, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (171, 08/2017) | 
| Article : | p.50-51 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 18e siècle / culture européenne / gastronomie | 
| Résumé : | Le point sur la diffusion de la gastronomie française en Europe au 18e siècle : l'attrait des aristocrates européens pour l'art culinaire français ; le décalage entre les différentes cuisines nationales ; les influences et les échanges entre les cultures. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| genre : | Article de périodique | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 017748 | Disponible | 



