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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > traitement des aliments > traitement physique des aliments
traitement physique des alimentsSynonyme(s)appertisation ;conservation sous vide ;pasteurisation ;UHT upérisation |
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Cet ouvrage propose un tour d'horizon de l'hygiène alimentaire. Des fiches synthétiques renseignent aussi bien sur les bases du fonctionnement de notre corps que sur les aspects technologiques de l'alimentation. Elles donnent les clés d'une alim[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL documentaire CDI 023671 Sorti jusqu'au 30/10/2024 texte imprimé
Vous vous croyez seul dans votre cuisine ? Et pourtant... Plus de 200 maladies infectueuses peuvent être transmises à l'homme par les aliments. Nul n'est à l'abri de ces bactéries, virus, vers ou toxines. Certains de ces agents vous feront simpl[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613 LEC documentaire CDI 018082 Disponible