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Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit
de Guillaume Langin In La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113 Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
Langin Guillaume.
« Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit »
in La Science et la vie (Paris), 1209 (06/2018), p.112-113.
| Titre : | Superaliments : pas aussi "super" qu'on le dit (2018) |
| Auteurs : | Guillaume Langin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La Science et la vie (Paris) (1209, 06/2018) |
| Article : | p.112-113 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment / santé / valeur nutritive |
| Résumé : | Le point sur les valeurs nutritives des superaliments : baies de goji, chou kale, graines de chia, huile de coco, curcuma et spiruline. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 027858 | Disponible |


