|
|
le grand livre du chocolat
de Mac Fadden, Christine, Christine France Manise, 2000, 253 p. ill (conseil pratique) La fascinante histoire du chocolat, de son utilisation rituelle par les Aztèques à sa production industrielle, en passant par une dégustation dans un salon viennois ou ses vertus "thérapeutiques". Tout ce que vous avez voulu savoir sur le chocolat : comment le choisir, le préparer ou le déguster... |
Fadden, Christine Mac, France Christine.
le grand livre du chocolat.
Manise, 2000, 253 p. ill.
(conseil pratique).
| Titre : | le grand livre du chocolat |
| Auteurs : | Mac Fadden, Christine, Auteur ; Christine France, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Manise, 2000 |
| Collection : | conseil pratique |
| Format : | 253 p. ill |
| Descripteurs : | cacao / chocolat / histoire |
| Résumé : |
La fascinante histoire du chocolat, de son utilisation rituelle par les Aztèques à sa production industrielle, en passant par une dégustation dans un salon viennois ou ses vertus "thérapeutiques". Tout ce que vous avez voulu savoir sur le chocolat : comment le choisir, le préparer ou le déguster... |
| Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 663 FAD | documentaire | CDI | 007387 | Disponible |


