|
le grand livre du chocolat
de Mac Fadden, Christine, Christine France Manise, 2000, 253 p. ill (conseil pratique) La fascinante histoire du chocolat, de son utilisation rituelle par les Aztèques à sa production industrielle, en passant par une dégustation dans un salon viennois ou ses vertus "thérapeutiques". Tout ce que vous avez voulu savoir sur le chocolat : comment le choisir, le préparer ou le déguster... |
Fadden, Christine Mac, France Christine.
le grand livre du chocolat.
Manise, 2000, 253 p. ill.
(conseil pratique).
Titre : | le grand livre du chocolat |
Auteurs : | Mac Fadden, Christine, Auteur ; Christine France, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Manise, 2000 |
Collection : | conseil pratique |
Format : | 253 p. ill |
Descripteurs : | cacao / chocolat / histoire |
Résumé : |
La fascinante histoire du chocolat, de son utilisation rituelle par les Aztèques à sa production industrielle, en passant par une dégustation dans un salon viennois ou ses vertus "thérapeutiques". Tout ce que vous avez voulu savoir sur le chocolat : comment le choisir, le préparer ou le déguster... |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
663 FAD | documentaire | CDI | 007387 | Disponible |