Le sucre, ce poison au goût si doux
de Hervé Ratel In Sciences et avenir (1949), 869-870 (07/2019), p.90-93 Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents. |
Ratel Hervé.
« Le sucre, ce poison au goût si doux »
in Sciences et avenir (1949), 869-870 (07/2019), p.90-93.
Titre : | Le sucre, ce poison au goût si doux (2019) |
Auteurs : | Hervé Ratel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (869-870, 07/2019) |
Article : | p.90-93 |
Note générale : | Carte, schémas. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | corps humain / sucre |
Résumé : | Le point sur les effets du sucre sur le corps humain : le constat d'une surconsommation ; les réactions de l'organisme à cet excès ; les risques liés à son pouvoir addictif ; les enjeux. Encadré : les différents types de sucre et le débat sur les sucres rapides et les sucres lents. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 03019 | Disponible |