Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire
de Coline Buanic In La Science et la vie (Paris), 1226 (11/2019), p.42-43 Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
Buanic Coline.
« Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire »
in La Science et la vie (Paris), 1226 (11/2019), p.42-43.
Titre : | Les clés pour comprendre le gaspillage alimentaire (2019) |
Auteurs : | Coline Buanic, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1226, 11/2019) |
Article : | p.42-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gaspillage alimentaire |
Résumé : | Infographie consacrée au gaspillage alimentaire : taux de nourriture perdue ; taux de gaspillage entre riches et pauvres ; chaîne du gaspillage selon les pays ; impact environnemental ; gaspillage et surconsommation de nourriture. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique/Infographie |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 030524 | Disponible |
Archives | périodique | CDI | 030523 | Disponible |