La gourmandise
de Maud Navarre In Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.69 Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
Navarre Maud.
« La gourmandise »
in Sciences humaines (Auxerre), 324 (04/2020), p.69.
Titre : | La gourmandise (2020) |
Auteurs : | Maud Navarre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (324, 04/2020) |
Article : | p.69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | alimentation (nutrition) / comportement humain / norme sociale |
Résumé : | Présentation d'un numéro spécial de la revue "Romantisme" consacré à la gourmandise en France au 19e siècle : sa légitimité naissante dans les milieux intellectuels ; sa banalisation progressive ; le développement de la production de sucreries ; l'ambiguïté des représentations liées à la gourmandise à la fin du siècle. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 032090 | Disponible |