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En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
de Pierre Kaldy In Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60 Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
Kaldy Pierre.
« En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc »
in Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60.
| Titre : | En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc (2020) |
| Auteurs : | Pierre Kaldy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (885, 11/2020) |
| Article : | p.60 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / fromage / recherche scientifique |
| Résumé : | Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 033166 | Disponible |



