Anglais BTS Tertiaires 1ère & 2ème années : New Business time. B1-B2
de Derek Gallagher Hachette Education, 2021, 239 p Une nouvelle édition : - Renouvellement et actualisation des documents, textes et vidéos. - + de travaux proposés à partir de vidéos . - + différenciation dans les tâches finales. - 80 pages d'outils pour travailler en autonomie : sujets d'examen, méthodologie, travail sur le lexique, fiches de grammaire, verbes irréguliers... - Mise à jour des dossiers Exam files et Exam tips & methods suite aux dernières rénovations des BTS. - De nombreux jeux de rôle pour mettre les étudiants en activité. - Kyushi : des quiz interactifs à faire en classe sur le vocabulaire et la prononciation. |
Gallagher Derek.
Anglais BTS Tertiaires 1ère & 2ème années : New Business time. B1-B2.
Hachette Education, 2021, 239 p.
Titre : | Anglais BTS Tertiaires 1ère & 2ème années : New Business time. B1-B2 |
Auteurs : | Derek Gallagher, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette Education, 2021 |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-709846-1 |
Format : | 239 p |
Langues: | Anglais |
Résumé : |
Une nouvelle édition :
- Renouvellement et actualisation des documents, textes et vidéos. - + de travaux proposés à partir de vidéos . - + différenciation dans les tâches finales. - 80 pages d'outils pour travailler en autonomie : sujets d'examen, méthodologie, travail sur le lexique, fiches de grammaire, verbes irréguliers... - Mise à jour des dossiers Exam files et Exam tips & methods suite aux dernières rénovations des BTS. - De nombreux jeux de rôle pour mettre les étudiants en activité. - Kyushi : des quiz interactifs à faire en classe sur le vocabulaire et la prononciation. |
Note de contenu : | Préparation active aux épreuves orales de l'examen de BTS en Anglais |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | BTS |
Discipline : | Anglais |
genre : | manuel scolaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
an BTS GAL | documentaire | CDI | 035205 | Disponible |