Essen ist Emotion
de Paul Ivic, Barbara Jung-Arntz In Vocable (Deutsche Ausg.), 835 (18/02/2021), p.14-15 Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
Ivic Paul, Jung-Arntz Barbara.
« Essen ist Emotion »
in Vocable (Deutsche Ausg.), 835 (18/02/2021), p.14-15.
Titre : | Essen ist Emotion (2021) |
Auteurs : | Paul Ivic, Personne interviewée ; Barbara Jung-Arntz, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (835, 18/02/2021) |
Article : | p.14-15 |
Langues: | Allemand |
Descripteurs : | Autriche / gastronomie |
Résumé : | Entretien avec le chef-cuisinier étoilé autrichien Paul Ivic qui propose une gastronomie végétarienne et défend une alimentation respectueuse de la santé, du goût et de l'environnement. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 034325 | Disponible |