Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole)
de Sandra Franrenet In Marianne, 1277 (03/09/2021), p. 24-25 A la rentrée, des pros de la restauration collective ne regagneront pas la cuisine. Coincés entre normes drastiques et exigences budgétaires, ils ne peuvent plus bien travailler. Et le burn-out s'invite à leur table. - Double hiérarchie - Trahis par leurs équipes. |
Franrenet Sandra.
« Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole) »
in Marianne, 1277 (03/09/2021), p. 24-25.
Titre : | Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole) (2021) |
Auteurs : | Sandra Franrenet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Marianne (1277, 03/09/2021) |
Article : | p. 24-25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cantine / chef cuisinier / crise économique / crise sanitaire / éducation nationale / établissement d'enseignement / France / restauration collective |
Résumé : |
A la rentrée, des pros de la restauration collective ne regagneront pas la cuisine. Coincés entre normes drastiques et exigences budgétaires, ils ne peuvent plus bien travailler. Et le burn-out s'invite à leur table.
- Double hiérarchie - Trahis par leurs équipes. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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Archives | périodique | CDI | 035306 | Disponible |