|
|
Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole)
de Sandra Franrenet In Marianne, 1277 (03/09/2021), p. 24-25 A la rentrée, des pros de la restauration collective ne regagneront pas la cuisine. Coincés entre normes drastiques et exigences budgétaires, ils ne peuvent plus bien travailler. Et le burn-out s'invite à leur table. - Double hiérarchie - Trahis par leurs équipes. |
Franrenet Sandra.
« Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole) »
in Marianne, 1277 (03/09/2021), p. 24-25.
| Titre : | Cantines : ces chefs qui touchent le fond (de la casserole) (2021) |
| Auteurs : | Sandra Franrenet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Marianne (1277, 03/09/2021) |
| Article : | p. 24-25 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cantine / chef cuisinier / crise économique / crise sanitaire / éducation nationale / établissement d'enseignement / France / restauration collective |
| Résumé : |
A la rentrée, des pros de la restauration collective ne regagneront pas la cuisine. Coincés entre normes drastiques et exigences budgétaires, ils ne peuvent plus bien travailler. Et le burn-out s'invite à leur table.
- Double hiérarchie - Trahis par leurs équipes. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035306 | Disponible |


