Suchen nach echtem Geschmack
de Simon Tress, Beate Schindler In Vocable (Deutsche Ausg.), 839 (15/04/2021), p.15 Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. |
Tress Simon, Schindler Beate.
« Suchen nach echtem Geschmack »
in Vocable (Deutsche Ausg.), 839 (15/04/2021), p.15.
Titre : | Suchen nach echtem Geschmack (2021) |
Auteurs : | Simon Tress, Personne interviewée ; Beate Schindler, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (839, 15/04/2021) |
Article : | p.15 |
Langues: | Allemand |
Descripteurs : | Allemagne / gastronomie |
Mots-clés: | aliment biologique |
Résumé : | Rencontre avec le chef étoilé et écologique souabe Simon Tress, dont le grand-père a dès 1950 fait le choix d'une agriculture biologique. Recette des "Käsespätzle", plat traditionnel souabe. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 034647 | Disponible |