Grand emballement autour du traiteur végétal
de Marie Nicot In LSA. Libre service actualités, 2661-2662 (15/07/2021), p.44-48 Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication). |
Nicot Marie.
« Grand emballement autour du traiteur végétal »
in LSA. Libre service actualités, 2661-2662 (15/07/2021), p.44-48.
Titre : | Grand emballement autour du traiteur végétal (2021) |
Auteurs : | Marie Nicot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2661-2662, 15/07/2021) |
Article : | p.44-48 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / marché sectoriel / produit végétal |
Résumé : | Point sur le marché des aliments végétaux du rayon traiteur en France : évolution des ventes selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (ingrédients et composition, recette, communication). |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 035245 | Disponible |