|
Slow Food, des nourritures militantes
de Gilles Fumey In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.40-41 Présentation du mouvement militant "Slow Food" engagé contre la mauvaise alimentation diffusée par l'agro-industrie : son origine, son extension ; des exemples de la lutte menée contre le recul de la biodiversité dans le monde ; l'intérêt du mouvement pour toute la chaîne de l'alimentation. |
Fumey Gilles.
« Slow Food, des nourritures militantes »
in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.40-41.
| Titre : | Slow Food, des nourritures militantes (2021) |
| Auteurs : | Gilles Fumey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (338, 07/2021) |
| Article : | p.40-41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire / politique agricole |
| Mots-clés: | action politique |
| Résumé : | Présentation du mouvement militant "Slow Food" engagé contre la mauvaise alimentation diffusée par l'agro-industrie : son origine, son extension ; des exemples de la lutte menée contre le recul de la biodiversité dans le monde ; l'intérêt du mouvement pour toute la chaîne de l'alimentation. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035059 | Disponible |



