|
Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 893-894 (07/2021), p.100-101 Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes. |
Boistard Sylvie.
« Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette »
in Sciences et avenir (1949), 893-894 (07/2021), p.100-101.
| Titre : | Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (893-894, 07/2021) |
| Article : | p.100-101 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | été : saison / régime alimentaire |
| Résumé : | Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035215 | Disponible |
| Archives | périodique | CDI | 035203 | Disponible |



