Les clés pour comprendre l'impact de l'alimentation
de Thomas Allard In La Science et la vie (Paris), 1246 (07/2021), p.50-51 Infographie consacrée à l'impact de l'agriculture sur l'environnement : émissions de gaz à effet de serre, occupation des sols, consommation énergétique. |
Allard Thomas.
« Les clés pour comprendre l'impact de l'alimentation »
in La Science et la vie (Paris), 1246 (07/2021), p.50-51.
Titre : | Les clés pour comprendre l'impact de l'alimentation (2021) |
Auteurs : | Thomas Allard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1246, 07/2021) |
Article : | p.50-51 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture / indicateur de développement durable |
Résumé : | Infographie consacrée à l'impact de l'agriculture sur l'environnement : émissions de gaz à effet de serre, occupation des sols, consommation énergétique. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique/Infographie |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 035077 | Disponible |