How to save coffee from global warming
de The Economist In Vocable (English ed.), 852 (08/07/2021), p.30-31 Le point sur la solution qui consisterait à exploiter une nouvelle variété de café (Coffea Stenophylla) pour parer à l'impact du réchauffement climatique sur la production de café. |
The Economist.
« How to save coffee from global warming »
in Vocable (English ed.), 852 (08/07/2021), p.30-31.
Titre : | How to save coffee from global warming (2021) |
Auteurs : | The Economist, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (852, 08/07/2021) |
Article : | p.30-31 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | réchauffement climatique |
Mots-clés: | caféier / culture tropicale |
Résumé : | Le point sur la solution qui consisterait à exploiter une nouvelle variété de café (Coffea Stenophylla) pour parer à l'impact du réchauffement climatique sur la production de café. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 035266 | Disponible |