|
|
Comment Herta est devenu le premier charcutier de France
de Eric Wattez In Capital (Paris. 1991), 360 (09/2021), p.28-32 Le point sur la réussite de la marque Herta, spécialisée dans la charcuterie et les produits traiteurs en libre-service : la part de marché de la marque ; l'histoire de l'entreprise et la diversification de ses gammes de produits ; les principaux actionnaires, Nestlé et Casa Tarradellas ; l'approvisionnement en viande ; les opérations de transformation de la viande ; l'évolution des produits dont la gamme sans nitrites ; la mise au point de nouvelles recettes ; le développement de la gamme végétale ; le maintien du leadership. Encadrés : repères chiffrés ; les parts de marchés selon les produits ; les origines de la viande de porc ; l'intérêt nutritif des substituts à la viande. |
Wattez Eric.
« Comment Herta est devenu le premier charcutier de France »
in Capital (Paris. 1991), 360 (09/2021), p.28-32.
| Titre : | Comment Herta est devenu le premier charcutier de France (2021) |
| Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Capital (Paris. 1991) (360, 09/2021) |
| Article : | p.28-32 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | charcuterie : produit / industrie agroalimentaire / stratégie d'entreprise |
| Mots-clés: | stratégie produit |
| Résumé : | Le point sur la réussite de la marque Herta, spécialisée dans la charcuterie et les produits traiteurs en libre-service : la part de marché de la marque ; l'histoire de l'entreprise et la diversification de ses gammes de produits ; les principaux actionnaires, Nestlé et Casa Tarradellas ; l'approvisionnement en viande ; les opérations de transformation de la viande ; l'évolution des produits dont la gamme sans nitrites ; la mise au point de nouvelles recettes ; le développement de la gamme végétale ; le maintien du leadership. Encadrés : repères chiffrés ; les parts de marchés selon les produits ; les origines de la viande de porc ; l'intérêt nutritif des substituts à la viande. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 034154 | Disponible |


