Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2665 (02/09/2021), p.44-45 Point sur le marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des acteurs de la filière saurisserie (poisson, filière de pêche française). |
Cadoux Marie.
« Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés »
in LSA. Libre service actualités, 2665 (02/09/2021), p.44-45.
Titre : | Entre tradition et origine, la bonne santé des poissons fumés (2021) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2665, 02/09/2021) |
Article : | p.44-45 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | marché sectoriel / poisson |
Résumé : | Point sur le marché des poissons fumés en France : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, stratégie marketing des acteurs de la filière saurisserie (poisson, filière de pêche française). |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 035295 | Disponible |