|
|
Le boeuf garde son cap
de Christian Capitaine In LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021), p.74-76 Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). |
Capitaine Christian.
« Le boeuf garde son cap »
in LSA. Libre service actualités, 2667 (16/09/2021), p.74-76.
| Titre : | Le boeuf garde son cap (2021) |
| Auteurs : | Christian Capitaine, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2667, 16/09/2021) |
| Article : | p.74-76 |
| Note générale : | Statistiques. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | marché sectoriel / viande de boucherie |
| Mots-clés: | boeuf (mammifère) |
| Résumé : | Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe). |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035362 | Disponible |


