La confiserie innove pour retrouver des couleurs
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2669 (30/09/2021), p.46-54 Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
Lavabre Sylvie.
« La confiserie innove pour retrouver des couleurs »
in LSA. Libre service actualités, 2669 (30/09/2021), p.46-54.
Titre : | La confiserie innove pour retrouver des couleurs (2021) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2669, 30/09/2021) |
Article : | p.46-54 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | marché sectoriel / produit sucré |
Résumé : | Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marque, licence, écoemballage, événementiel, devant de caisse, innovation). |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 035451 | Disponible |