|
Lire, écrire, savourer
de Jean-Michel Zakhartchouk In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.14 Propositions pédagogiques pour aborder l'alimentation en classe de français : les lectures et les auteurs, les thématiques variées, le travail de l'écriture. |
Zakhartchouk Jean-Michel.
« Lire, écrire, savourer »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.14.
| Titre : | Lire, écrire, savourer (2021) |
| Auteurs : | Jean-Michel Zakhartchouk, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021) |
| Article : | p.14 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | art culinaire / comportement alimentaire |
| Mots-clés: | enseignement du français |
| Résumé : | Propositions pédagogiques pour aborder l'alimentation en classe de français : les lectures et les auteurs, les thématiques variées, le travail de l'écriture. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035417 | Disponible |



