|
Bien nourrir son cerveau pour apprendre
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021), p.41 Le point sur les aliments permettant de favoriser les capacités d'apprentissage du cerveau : les apports des glucides et des protéines ; le rôle des lipides. |
Boistard Sylvie.
« Bien nourrir son cerveau pour apprendre »
in Sciences et avenir (1949), 896 (10/2021), p.41.
| Titre : | Bien nourrir son cerveau pour apprendre (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (896, 10/2021) |
| Article : | p.41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | acquisition de connaissances / aliment / cerveau (organe) |
| Résumé : | Le point sur les aliments permettant de favoriser les capacités d'apprentissage du cerveau : les apports des glucides et des protéines ; le rôle des lipides. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035636 | Disponible |
| Archives | périodique | CDI | 035408 | Disponible |



