|
Pâtes au saumon ou pizza jambon, un choix révélateur
de France Arbois-Calas In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.35-36 La restauration scolaire, lieu d'éducation : l'éducation à l'alimentation ; les différents déterminants ; les responsabilités individuelles et collectives ; les enjeux environnementaux et de santé ; les approches informatives, paternalistes et éducatives ; le cadre législatif ; les initiatives locales. |
Arbois-Calas France.
« Pâtes au saumon ou pizza jambon, un choix révélateur »
in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.35-36.
| Titre : | Pâtes au saumon ou pizza jambon, un choix révélateur (2021) |
| Auteurs : | France Arbois-Calas, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Cahiers pédagogiques (Revue) (571, 09/2021) |
| Article : | p.35-36 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | éducation |
| Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
| Résumé : | La restauration scolaire, lieu d'éducation : l'éducation à l'alimentation ; les différents déterminants ; les responsabilités individuelles et collectives ; les enjeux environnementaux et de santé ; les approches informatives, paternalistes et éducatives ; le cadre législatif ; les initiatives locales. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 035417 | Disponible |



