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La nouvelle recette des livres de cuisine
de Léo Bourdin, Thomas Chéné In M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62 Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. |
Bourdin Léo, Chéné Thomas.
« La nouvelle recette des livres de cuisine »
in M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62.
| Titre : | La nouvelle recette des livres de cuisine (2021) |
| Auteurs : | Léo Bourdin, Auteur ; Thomas Chéné, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | M. Le magazine du Monde (534, 11/12/2021) |
| Article : | p.55-62 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | édition / livre : document / recette culinaire |
| Résumé : | Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 036001 | Disponible |


