|
A la réflexion : tous à table pour le durable ?
de Magali Reinert In 60 millions de consommateurs, 576 (01/2022), p.36-37 Le point sur la mise en place d'une alimentation écoresponsable : l'impact écologique de la production alimentaire ; les changements de comportement des consommateurs ; la question des produits biologiques et de la consommation locale ; la prise de conscience du gaspillage alimentaire ; la réflexion sur la responsabilité des consommateurs et des producteurs ; la demande écocitoyenne d'un étiquetage sur l'empreinte écologique des produits alimentaires. |
Reinert Magali.
« A la réflexion : tous à table pour le durable ? »
in 60 millions de consommateurs, 576 (01/2022), p.36-37.
| Titre : | A la réflexion : tous à table pour le durable ? (2022) |
| Auteurs : | Magali Reinert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | 60 millions de consommateurs (576, 01/2022) |
| Article : | p.36-37 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | écoconsommation |
| Résumé : | Le point sur la mise en place d'une alimentation écoresponsable : l'impact écologique de la production alimentaire ; les changements de comportement des consommateurs ; la question des produits biologiques et de la consommation locale ; la prise de conscience du gaspillage alimentaire ; la réflexion sur la responsabilité des consommateurs et des producteurs ; la demande écocitoyenne d'un étiquetage sur l'empreinte écologique des produits alimentaires. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| Archives | périodique | CDI | 036104 | Disponible |



