A la charcuterie
de Birgit Reimann In Vocable (Deutsche Ausg.), 856 (20/01/2022), p.17 Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie. |
Reimann Birgit.
« A la charcuterie »
in Vocable (Deutsche Ausg.), 856 (20/01/2022), p.17.
Titre : | A la charcuterie (2022) |
Auteurs : | Birgit Reimann, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (Deutsche Ausg.) (856, 20/01/2022) |
Article : | p.17 |
Langues: | Allemand |
Descripteurs : | charcuterie : produit / vocabulaire |
Mots-clés: | langue allemande |
Résumé : | Lexique franco-allemand sur le thème de la charcuterie. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | / Article de périodique //Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archive | périodique | CDI | 036170 | Disponible |