Le goût, comment ça marche ?
In Ca m'intéresse, 494 (04/2022), p.34-45 Dossier sur le goût : la perception en infographie, le lien avec l'odorat, les causes du dégoût de certains aliments, le rôle des textures des aliments, l'arrivée et le commerce des épices, le plaisir de manger. |
« Le goût, comment ça marche ? »
in Ca m'intéresse, 494 (04/2022), p.34-45.
Titre : | Le goût, comment ça marche ? (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (494, 04/2022) |
Article : | p.34-45 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | sens du goût |
Résumé : | Dossier sur le goût : la perception en infographie, le lien avec l'odorat, les causes du dégoût de certains aliments, le rôle des textures des aliments, l'arrivée et le commerce des épices, le plaisir de manger. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 036466 | Disponible |