D'où viennent les aliments que nous mangeons ?
de Aude-Claire de Parcevaux, Antoine Levesque In Ca m'intéresse, 496 (06/2022), p.30 Infographie sur la provenance des aliments consommés en France : les aliments majoritairement cultivés en France, ceux importés. |
Parcevaux Aude-Claire de, Levesque Antoine.
« D'où viennent les aliments que nous mangeons ? »
in Ca m'intéresse, 496 (06/2022), p.30.
Titre : | D'où viennent les aliments que nous mangeons ? (2022) |
Auteurs : | Aude-Claire de Parcevaux ; Antoine Levesque |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (496, 06/2022) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Résumé : | Infographie sur la provenance des aliments consommés en France : les aliments majoritairement cultivés en France, ceux importés. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 036627 | Disponible |