Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie
de Eric Wattez In Capital (Paris. 1991), 369 (06/2022), p.40-43 Présentation de la stratégie de développement du groupe agroalimentaire Bigard Charal, spécialisé dans l'abattage de bétail et la transformation des viandes, et de sa réussite commerciale : portrait du PDG Jean-Paul Bigard ; la part de marché du groupe Bigard ; la croissance de l'entreprise depuis 2015 et sa stratégie de développement ; l'historique de l'entreprise Bigard et les conditions de son développement ; la force de son maillage industriel du territoire français et ses liens avec ses fournisseurs et ses clients ; sa stratégie produits selon les marques du groupe et le modèle de fonctionnement de chacune ; les perspectives d'avenir de l'entreprise. Graphiques : évolution du nombre d'abattoirs détenus par Bigard Charal ; les indicateurs de croissance du groupe en comparaison de la consommation de viande en France. |
Wattez Eric.
« Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie »
in Capital (Paris. 1991), 369 (06/2022), p.40-43.
Titre : | Bigard Charal : l'ogre du rayon boucherie (2022) |
Auteurs : | Eric Wattez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (369, 06/2022) |
Article : | p.40-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire / mercatique / stratégie d'entreprise / viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de la stratégie de développement du groupe agroalimentaire Bigard Charal, spécialisé dans l'abattage de bétail et la transformation des viandes, et de sa réussite commerciale : portrait du PDG Jean-Paul Bigard ; la part de marché du groupe Bigard ; la croissance de l'entreprise depuis 2015 et sa stratégie de développement ; l'historique de l'entreprise Bigard et les conditions de son développement ; la force de son maillage industriel du territoire français et ses liens avec ses fournisseurs et ses clients ; sa stratégie produits selon les marques du groupe et le modèle de fonctionnement de chacune ; les perspectives d'avenir de l'entreprise. Graphiques : évolution du nombre d'abattoirs détenus par Bigard Charal ; les indicateurs de croissance du groupe en comparaison de la consommation de viande en France. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 036701 | Disponible |