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10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno
de Yannick Alléno In Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137 Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
Alléno Yannick.
« 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno »
in Les Collections de l'Histoire, 097 (10/2022), p.127-137.
| Titre : | 10 grands plats d'exception : commentaires et petits secrets de Yannick Alléno (2022) |
| Auteurs : | Yannick Alléno |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Collections de l'Histoire (097, 10/2022) |
| Article : | p.127-137 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de 10 recettes traditionnelles françaises commentées par le chef cuisinier Yannick Alléno : vol-au-vent ; pâté en croûte ; lièvre à la royale ; canard à l'orange ; blanquette de veau ; ris de veau au vin jaune et aux morilles ; île flottante ; baba au rhum ; crème brûlée ; tarte Tatin. |
| Nature du document : | documentaire |
| genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| Archives | périodique | CDI | 037036 | Disponible |


