Bacalao al pil-pil
In Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022), p.50 Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire. |
« Bacalao al pil-pil »
in Vocable (ed. espanola), 864 (06/10/2022), p.50.
Titre : | Bacalao al pil-pil (2022) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (ed. espanola) (864, 06/10/2022) |
Article : | p.50 |
Langues: | Espagnol |
Descripteurs : | Espagne / recette culinaire |
Résumé : | Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037083 | Disponible |