Le pois chiche, roi des légumineuses
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 909 (11/2022), p.80-81 Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |
Boistard Sylvie.
« Le pois chiche, roi des légumineuses »
in Sciences et avenir (1949), 909 (11/2022), p.80-81.
Titre : | Le pois chiche, roi des légumineuses (2022) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (909, 11/2022) |
Article : | p.80-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | pois (légume) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des pois chiches : les différents apports ; les avantages pour la santé ; des conseils pour mieux les digérer ; les qualités de sa farine. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les produits transformés. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037155 | Disponible |