Economie en image : le futur de l'alimentation passe par ces microalgues
de Amélie Charnay In Capital (Paris. 1991), 375 (12/2022), p.74-81 Reportage photographique au sein d'une ferme de production et de transformation de chlorelle et de spiruline : la culture in vitro, en tubes, des algues ; la transformation en poudre ; la mise en sachet ; les conditions de production basées sur la photosynthèse ; les avantages de ce mode de culture ; les qualités nutritionnelles de la spiruline et de la chlorelle. |
Charnay Amélie.
« Economie en image : le futur de l'alimentation passe par ces microalgues »
in Capital (Paris. 1991), 375 (12/2022), p.74-81.
Titre : | Economie en image : le futur de l'alimentation passe par ces microalgues (2022) |
Auteurs : | Amélie Charnay |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Capital (Paris. 1991) (375, 12/2022) |
Article : | p.74-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | algue / système de culture |
Résumé : | Reportage photographique au sein d'une ferme de production et de transformation de chlorelle et de spiruline : la culture in vitro, en tubes, des algues ; la transformation en poudre ; la mise en sachet ; les conditions de production basées sur la photosynthèse ; les avantages de ce mode de culture ; les qualités nutritionnelles de la spiruline et de la chlorelle. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037323 | Disponible |