Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, société
Institut national de recherches archéologiques préventives (Inrap), 2016 En ligne : http://www.inrap.fr/dossiers/Archeologie-du-Sel/Histoire-du-sel/Antiquite-Societe#.V4O9ZVSLTIU Les aliments salés consommés sous l'Antiquité gallo-romaine. Exemples d'éléments salés de l'alimentation gallo-romaine, l'attrait pour les salaisons. Photographies autour de l'alimentation gauloise. |
Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, société.
Institut national de recherches archéologiques préventives (Inrap), 2016.
Disponible sur : <http://www.inrap.fr/dossiers/Archeologie-du-Sel/Histoire-du-sel/Antiquite-Societe#.V4O9ZVSLTIU>, consulté le :
Titre : | Archéologie du sel. Histoire du sel : Antiquité, société |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Institut national de recherches archéologiques préventives (Inrap), 2016 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / Antiquité romaine |
Mots-clés: | sel (composé chimique) |
Résumé : | Les aliments salés consommés sous l'Antiquité gallo-romaine. Exemples d'éléments salés de l'alimentation gallo-romaine, l'attrait pour les salaisons. Photographies autour de l'alimentation gauloise. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www.inrap.fr/dossiers/Archeologie-du-Sel/Histoire-du-sel/Antiquite-Societe#.V4O9ZVSLTIU |