Gastronomie médiévale. La cuisine
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Gastronomie médiévale. La cuisine.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm>, consulté le :
Titre : | Gastronomie médiévale. La cuisine |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | aliment / préparation des repas / société médiévale |
Résumé : | L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm |