Gastronomie médiévale. Les repas
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indrepas.htm Les repas médiévaux, composition et déroulement. Le rituel du service à table chez les seigneurs et les moines, la manière de consommer les aliments. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Gastronomie médiévale. Les repas.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indrepas.htm>, consulté le :
Titre : | Gastronomie médiévale. Les repas |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | aliment / préparation des repas / société médiévale |
Résumé : | Les repas médiévaux, composition et déroulement. Le rituel du service à table chez les seigneurs et les moines, la manière de consommer les aliments. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indrepas.htm |