Gastronomie médiévale. Festins et banquets
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm Les fêtes gourmandes, les banquets et festins dans les châteaux médiévaux : l'ordre des mets, les bonnes manières, le service à table notamment le service du vin et l'exemple du fameux banquet du Faisan tenu à Lille en 1454. |
Gastronomie médiévale. Festins et banquets.
Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014.
Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm>, consulté le :
Titre : | Gastronomie médiévale. Festins et banquets |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014 |
Format : | Web |
Langues: | Multilingue |
Descripteurs : | alimentation (nutrition) / société médiévale |
Résumé : | Les fêtes gourmandes, les banquets et festins dans les châteaux médiévaux : l'ordre des mets, les bonnes manières, le service à table notamment le service du vin et l'exemple du fameux banquet du Faisan tenu à Lille en 1454. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Secondaire |
genre : | Documentaire |
En ligne : | http://expositions.bnf.fr/gastro/arret_sur/festins/texte.htm |