Cacao
Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad), 2019 En ligne : https://www.cirad.fr/nos-recherches/filieres-tropicales/cacao/contexte-et-enjeux Contexte de la production de cacao dans le monde tropical : carte des échanges mondiaux en cacao en 2016, les chiffres de la production de cacao. Enjeux de la culture du cacaoyer dans le monde tropical pour les producteurs, les chocolatiers et les consommateurs |
Cacao.
Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad), 2019.
Disponible sur : <https://www.cirad.fr/nos-recherches/filieres-tropicales/cacao/contexte-et-enjeux>, consulté le :
Titre : | Cacao |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement (Cirad), 2019 |
Format : | Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cacao (graine) |
Mots-clés: | culture tropicale |
Résumé : | Contexte de la production de cacao dans le monde tropical : carte des échanges mondiaux en cacao en 2016, les chiffres de la production de cacao. Enjeux de la culture du cacaoyer dans le monde tropical pour les producteurs, les chocolatiers et les consommateurs |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire |
genre : | Documentaire |
En ligne : | https://www.cirad.fr/nos-recherches/filieres-tropicales/cacao/contexte-et-enjeux |