Le bilan carbone de nos repas
de Anne Debroise In La Science et la vie (Paris), 1264 (01/2023), p.58-59 Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage. |
Debroise Anne.
« Le bilan carbone de nos repas »
in La Science et la vie (Paris), 1264 (01/2023), p.58-59.
Titre : | Le bilan carbone de nos repas (2023) |
Auteurs : | Anne Debroise |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1264, 01/2023) |
Article : | p.58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | empreinte carbone |
Résumé : | Infographie consacrée au bilan carbone de l'alimentation : facteurs, provenance et mode de production des aliments, gaspillage. |
Nature du document : | documentaire |
genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | périodique | CDI | 037472 | Disponible |